網友推薦診所-粉餅雷射
 
  粉餅雷射經歷分享
  粉餅雷射美白效果很好
  粉餅雷射讓素顏女有好臉色
  亮水美白粉餅雷射
  粉餅雷射祛斑後如何清潔
  二極體粉餅雷射
 
  透視粉餅達到美膚效果真相
  雷射光療儀器達到靚顏麗膚
  粉餅主要是因為不同的介質
  光纖二極體雷射貼肌膚施打
 
> 服務項目
 
主旨

二極體粉餅雷射

   

在雷射的正式名稱中,並沒有「粉餅雷射」的名稱。我查了一下網路,原來所謂粉餅雷射,是波長808奈米的二極體雷射。號稱可以除斑、美白、除細紋。就我所知,這類的雷射,本來都不是用來產生這些效果的,就如同波長755奈米的除毛雷射,也有醫師拿來除斑一樣。

至於效果如何,恐怕還是要有更多的臨床數據來驗證。只不過,一種雷射又換過一種,從淨膚雷射、飛梭雷射、光纖靚白雷射,到現在的粉餅雷射,如果真的效果那麼好,那之前的雷射(如淨膚雷射)不就可以丟掉了?那之前所聲稱淨膚雷射的神奇效果,不就被自己後來的「粉餅雷射」所推翻?之後又會有新的雷射,是否又可以再否定所謂「粉餅雷射」的效果嗎?所以,在面對這方面的資訊時,消費者要多加思考。

反過來說,其實要達到除細紋、亮膚的效果,很多雷射光療儀器都可以達成。強力脈衝光,粉光緊膚雷射(長脈衝波長1064奈米銣雅各雷射),淨膚雷射,迷你飛梭雷射等,都是可以有這樣的效果的喔。